カテゴリー「グルメ・クッキング」の記事

2008年1月 1日 (火)

香川県では

早速なんやけど香川県では普通は年腰そばを食うのが普通やけど香川県ではうどんを食う。
30日の夕方58系と65系の走行音収録の前に腹ごしらえ。
いつもの行き付けのうどん屋で掛けうどんとオデン「つくねを食う。
時間はこの前食うた時より一分ほどさらに早い。
両方で2分ちょっと。
こちらになる。

聞いて見て?

| | コメント (0) | トラックバック (2)

2007年12月27日 (木)

うどん屋

用事が在ってその用事をしてから行き付けのうどん屋に入る。
そこで掛けうどんの中「1玉半」食とおでん2本「ゴボーの天ぷらと筋肉」を食う。
その後水をのむ。
これで終わり。
閉めて360円なり。
時間は3分6秒で終わり。
それを公開しよう。

これ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

飯が炊き上がるまで

米を仕掛けて早炊きで実験。
噴出してから出来上がった後混ぜるまでを音のスライド章じゃないけど風景にして見た。一部短縮しとるけど。
5分ほど。

| | コメント (0) | トラックバック (0)